rohkost-spargelsalat-mit-orange -erdbeeren-im-rucolanest

Rohkost Spargelsalat mit Orange – Erdbeeren im Rucolanest

rohkost-spargelsalat-mit-orange -erdbeeren-im-rucolanest

Rohkost Spargelsalat mit Orange – Erdbeeren im Rucolanest

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Salat
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 500 g Spargel (grün)
  • 1 Orange (geschält)
  • 300 g Erdbeeren
  • 50 g Rucola
  • 1 Topf Basilikum

Dressing

  • 1 Saft einer Zitrone
  • 1 EL Hanföl*
  • 1 EL Leinöl*
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 EL Agavendicksaft

Anleitungen
 

  • Spargel putzen und evtl. holzige Stellen abschneiden. Spargel in kleine Stücke schneiden.
  • Orange schälen und in kleine Stücke schneiden
  • Erdbeeren waschen und den Strunk entfernen. Erdbeeren in kleine Stücke schneiden
  • Basilikum abzupfen, waschen und klein Schneiden.
  • Für das Dressing 1 Zitrone auspressen und mit dem Agavendicksaft, Hanföl*, Leinöl* und dem Salz, Pfeffer vermischen.
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchmischen.
gut-ists.de