Grünkohleintopf low Carb mit Kartoffelfasern

Low Carb Grünkohleintopf mit Kartoffelfasern

Grünkohleintopf low Carb mit Kartoffelfasern

Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1000 g Grünkohl
  • 2 Zwiebeln
  • 6 Stck. Mettwurst
  • 1-2 EL Öl
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Senf (mittelscharf)
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • Kartoffelfasern* zum Abbinden

Anleitungen
 

  • Wurst und Zwiebeln klein Schneiden und im Topf mit dem Öl andünsten
  • Den Grünkohl hinzugeben und etwas andünsten
  • Den Senf hinzufügen
  • Mit der Gemüsebrühe ablöschen
  • für ca 40. Minuten leicht köcheln lassen
  • Salz Pfeffer nach belieben hinzufügen
  • Mit Kartoffelfasern abbinden
gut-ists.de