Eiweißbrot ohne Mehl mit Kartoffelfasern (low Carb)

Leckeres Kartoffelfaserbrot / Eiweißbrot (low Carb)

Zubereitungszeit 15 Minuten
Backzeit 1 Stunde

Zutaten
  

  • 100 g Kartoffelfasern*
  • 35-40 g Flohsamenschalen
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Weißweinessig / Apfelessig
  • 500 g Quark alternativ 400 Gramm Skyr

Anleitungen
 

  • Die trockenen Zutaten vermischen
  • Die flüssigen Zutaten vermischen
  • Die flüssigen Zutaten gut mit den trockenen vermischen
  • 1 Blech mit Backpapier auslegen und aus dem Teig ein Brot formen
  • Das Eiweißbrot bei 170 Grad (Unter/Oberhitze) für ca. 1 Std. auf der mittleren Schiene Backen
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